在离开槟城前喝的茶和咖啡。。我和老吴特意选了这家Full of Beans Cafe 来试下他们的饮料。 为什么呢? 原因就是他们家向走廊的展示柜上摆满了各类磨制咖啡的工具, 大大小小, 连古董的磨咖啡机也有! 加上阵阵传来的咖啡香气。。想必功夫肯定很不错 我们的猜想果真没错, 这里的咖啡和茶果真是我们这次的槟城之旅喝过最好的!!Euthiopia Mocha- RM9.9自选的咖啡豆, 经过店员慢慢炮制的咖啡, 没有一般的苦涩, 咖啡滑顺清香, 咕溜一口在嘴里真的满口腔都是香。。Rum& Raisin Mille Crepe- RM12.9比起饮料, 这个法式千层蛋糕一点酒味也没有, 蛋糕整体缺乏了亮点, 味道中规中矩, 不难吃不过不特别。Apple tea- RM9.9很喜欢苹果茶的我非常喜爱他们家的苹果茶! 甜味刚刚好, 还没喝进口那整个苹果的香气环绕在你的鼻腔里。。好好喝! 整体的经验很不错, 店里的咖啡豆种类繁多, 刚好我们又是对这些很好奇的人, 一个接一个的问题店员都很有耐性解释, 甜品方面虽然不是很特别, 不过这里的亮点可是饮料呢! 我很满意。。下次到槟城一定会再光顾。

Euthiopia Mocha- RM9.9

Apple tea- RM9.9

整体的经验很不错, 店里的咖啡豆种类繁多, 刚好我们又是对这些很好奇的人, 一个接一个的问题店员都很有耐性解释, 甜品方面虽然不是很特别, 不过这里的亮点可是饮料呢! 我很满意。。下次到槟城一定会再光顾。。写着写着, 我又想念那个苹果茶的味道呢。。。什么时候雪隆区也开一家啊?

饮料: ♡♡♡♡♡

价钱: ♡♡♡

环境: ♡♡♡♡

服务: ♡♡♡♡

Full of beans

Unit 3a-g-11, block a,

Ground floor, straits quay,

Jalan seri tanjung penang,

10470 penang

Phone: 604-899 0621

Gps: 5.458648, 100.313552

♡♡KC

2016-01-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM15 (Other)