2015-12-27 924 views
据蓝天白云数格子部落格透露,坤泰正宗泰国餐馆创办人为严正光,曾在泰国工作多年,拥有不少泰国朋友,对泰国文化也有深入的认识。一直想开家泰国餐厅的严正光在回国后就和四弟正民开办了坤泰,其他三兄弟之后也加入阵容帮忙打拼。如今的坤泰正宗泰国餐馆开了一间又一间。从北海、槟岛、雪兰莪到八打灵再也都有。再次光顾北海近Raja Uda的坤泰已是四年后的今天。整体食物的品质和味道是有的,可是就不觉得特别美味或好吃。味道感觉不如从前。河虾、扇贝、苏东和蛤蜊海鲜拼盘,卖相非常养眼壮观,盘里酱汁喝起来类似白东炎。泰国开胃前菜之一-一口一包。个人较钟爱山城中泰海鲜的一口一包。这里的一口一包用的是山老叶,会觉得炸椰丝没那么香,甜酱汁的味道也不过尔尔。泰蔬煎蛋。咸鱼炒芥蓝。这锅由鱼肉、虾和苏东组成的海鲜东炎。东炎汤的酸甜度有,喝起来不会很呛辣。加拉母芒果,是芒果和洋葱丝搭配腰豆和江鱼仔。切工有比较粗糙,还好味道吃起来还不错。班兰鸡吃起来干干硬硬,香气不足,需搭配酱汁吃才比较可以吃。奥达奥达。炸空心菜有油腻了些。清蒸酱油紅鰽。

Lobster, Sotong, Scallop & Lala Set
RM128
Miaeng Kum
RM16.95
Chap Oong Ommelet
RM10.6
泰蔬煎蛋。
Stir Fried Kailan with Salted Fish
RM10.6
咸鱼炒芥蓝。
Tom Yam with Mixed Seafood
RM39.2
Kerabu Mango
RM15.9
Pandan Chicken
RM29.7
班兰鸡吃起来干干硬硬,香气不足,需搭配酱汁吃才比较可以吃。
Thai Mixed Seafood Otak-Otak
RM25.45
奥达奥达。
Crisp Fried Kangkung in Flour
RM9.55
炸空心菜有油腻了些。
Steamed Snapper with Soy Sauce
清蒸酱油紅鰽。
2015-12-25
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM35 (Dinner)