2016-05-26 953 views
据某Youtube视频报导,槟华乐乐起始人为方汉雄,卖乐乐已有四十多年。小时候帮人卖乐乐,之后就开始自己卖乐乐。从前是在槟华学校前面卖的,所以就取名为“槟华乐乐”。“槟华乐乐”的蘸酱有分东炎、酸辣、辣椒、甜酱、蒜头、虾米和叻沙口味等的。如今,我所知道的,在Pulau Tikus和Air Itam都可吃到“槟华乐乐”。有说Air Itam那方由方汉雄的孩子经营。特爱吃“槟华乐乐”,主要是它的乐乐都很大一串,好吃价钱也公道,蘸酱味道也是恰到好处。今晚用餐就吃了一串串的炸云吞、水云吞、猪肉片卷金针菇、鱼丸、蛤、海螺、蟹肉和腐竹。用料味道货真价实,赞!
槟华乐乐

2016-05-26
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
RM11.80 (Dinner)
槟华乐乐