2015-09-25 135 views
和一群朋友到槟城旅游的目的就是要到处吃美食!而我们第一天的晚餐就选择了出名的“大腕公”!八个人 ,叫了两碗三人份的面,一碗是日式鸡汤,另一碗则是辣汤。你还可以选择辣的程度哦!从1-20,我们只想尝试和填饱肚子所以只是叫了一个level 6 的来尝尝。结果呢,两碗都好好吃!辣的刚好!跟我原本所想的以为是搞创意食物就不会好吃的,结果跟我想的完全不是一回事!当晚的我们都饥肠辘辘,一下子两碗三人份的面就被扫光了。老实说它的分量并不会太大,所以如果你不担心吃不完的话可以尝试叫刚刚好人数的分量来吃。rm82 八个人吃,值得啦!
rm82 八个人吃,值得啦!
大腕公
RM82
2015-08-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM10
大腕公