韩式部队锅【价钱未定,供2~3人享用】在韩国吃过正宗部队锅的我对自在饭店的韩式部队锅特别感兴趣自在版本的韩式部队锅当然比起正宗部队锅来得少辣少酸主要顾客是一家大小,自然不可以弄得像正宗部队锅那么酸辣不过老板也尽量把这部队锅弄得接近原味,甚至还向韩式餐馆的老板取经坦白说,吃部队锅对我来说是一种享受,堪比吃火锅那么爽因为吃部队锅不但料多而且和三五知己一起吃,吃得汗流浃背依然可以直呼痛快早期的部队锅是没加入方便面的,经过时代改良才加入的more delicious food photo, refer to:http://jazzlah.blogspot.com/2013/05/paya-terubong.htmlUlala【RM8(小);RM12(大)】其实是原味炒拉拉,不过老板另外给这道菜取了个逗趣名字叫乌拉拉(Ulala)处理拉拉是需要将贝壳中的海泥都去除,吃起来才不会有泥味通常炒拉拉都会搭配咸辣的豆瓣酱汁翻炒,这样为了去除贝壳中残余的泥味自在饭店的炒拉拉炒得异常入味并重口味,或许不喜太咸的人可能会不太适应不过个人觉得搭配白饭一起吃就非常送饭咧~more delicious food p
韩式部队锅【价钱未定,供2~3人享用】
在韩国吃过正宗部队锅的我对自在饭店的韩式部队锅特别感兴趣
自在版本的韩式部队锅当然比起正宗部队锅来得少辣少酸
主要顾客是一家大小,自然不可以弄得像正宗部队锅那么酸辣
坦白说,吃部队锅对我来说是一种享受,堪比吃火锅那么爽
早期的部队锅是没加入方便面的,经过时代改良才加入的

Ulala【RM8(小);RM12(大)】
处理拉拉是需要将贝壳中的海泥都去除,吃起来才不会有泥味
不过个人觉得搭配白饭一起吃就非常送饭咧~

咸鱼酱爆猪脚 【RM 20(小);RM40(大)】
猪脚中含有丰富的胶原蛋白,对增强皮肤的弹性,韧性和延缓皮肤衰老的很有效
不过猪脚有种异味,通常烹调猪脚的方式以重口味材料为主
要完全去除猪脚的异味和烹调美味的猪脚也并非简单
一般上都需要经过腌制、油烧、焯烫、控干水粉、焖煮等
厨师会使用特制鱼酱烹调并搭配马铃薯焖煮,好让猪脚吃起来酥软
不过要吃此道菜就要看运气囖,因为这是自在饭店不定时供应的佳肴

2013-04-13
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)