大马长期天气都很炎热,在这时有什么东西可以吃又喝,加上又可以滋阴降火的呢?那会是什么呢?让我来告诉你。他叫。。。洋渗须鸡腿炖汤它有清热及补气的功效,加上当你遇见肺虚久咳、咽干口渴、虚热烦倦、失血,养胃生津、肺胃津亏、烦渴、气虚的问题,多喝洋参须鸡腿炖汤可以帮到你,所以喝多对身体好。那么在哪可以找到这呢?不妨过来西门町-台湾风味小食,这里的炖汤够不够火候就要你过来评一评了。。
2014-05-14
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
RM12 (Dinner)
2014-05-12 89 views
刚刚买了来自台南的东西来吃。。听说它是在台南产量全台第一,吃进去果肉橙黄柔软,细腻纤维细,风味甜具清淡芬香。em~
2014-05-09
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
RM10 (Lunch)
铁盘香鸡排拉面 RM 9不知道为什么我常对这种食物摆设没有抵抗力,总觉得这样比较“台式”,是吃起来会比较起劲的意思。这盘最特出的配料非鸡排莫属,这里的鸡排可以算是我吃过最好吃的鸡排了,肉质相当柔软,不像其他家硬邦邦的,炸得非常香,让我迫不及待想要再次吞食它边写边流口水。。。珍珠奶茶 RM 4.90 盐酥鸡 RM 6与鸡排同样地,肉质柔软,炸得入味,非常好下饭。红豆汤 RM 2我很少喝红豆汤,就连绿豆汤都几乎一年不会喝上几次,不是不喜欢喝,只是没特别想去喝而已。这里的红豆松软绵密,含水量多,我都喝得见底了,而且加了姜的红豆汤对女性很好哦。 黄金QQ球 RM 6这是用糯米粉烹调而成再炸成金黄色的甜番薯球,一粒接着一粒的放进口里咀嚼,我停不了口呢,个人推荐这道小吃。奶蓋厚片土司 RM 3.90老板特别向我们推荐了这片土司,在充满好奇心下咬了一口,炼奶随即而出,再加上牛油的香味,以及面包相当的柔软卖相虽然简单,可是整体口感鲜美滑润不腻洋渗须鸡腿炖汤 RM 12洋渗须有清热及补气的功效,吃多对身体好。西门町,在台湾是指在台北市的西门町,里面隐藏着各类美食料理。年仅23岁的老板为何选用西门町为招牌
铁盘香鸡排拉面 RM 9
不知道为什么我常对这种食物摆设没有抵抗力,
总觉得这样比较“台式”,是吃起来会比较起劲的意思。
这盘最特出的配料非鸡排莫属,
这里的鸡排可以算是我吃过最好吃的鸡排了,
肉质相当柔软,不像其他家硬邦邦的,
炸得非常香,让我迫不及待想要再次吞食它
边写边流口水。。。
珍珠奶茶 RM 4.90
盐酥鸡 RM 6
与鸡排同样地,肉质柔软,炸得入味,非常好下饭。
红豆汤 RM 2
我很少喝红豆汤,就连绿豆汤都几乎一年不会喝上几次,
不是不喜欢喝,只是没特别想去喝而已。
这里的红豆松软绵密,含水量多,
我都喝得见底了,
而且加了姜的红豆汤对女性很好哦。
黄金QQ球 RM 6
这是用糯米粉烹调而成再炸成金黄色的甜番薯球,
一粒接着一粒的放进口里咀嚼,我停不了口呢,
个人推荐这道小吃。
奶蓋厚片土司 RM 3.90
老板特别向我们推荐了这片土司,
在充满好奇心下咬了一口,炼奶随即而出,
再加上牛油的香味,以及面包相当的柔软
卖相虽然简单,可是整体口感鲜美滑润不腻
洋渗须鸡腿炖汤 RM 12
洋渗须有清热及补气的功效,
吃多对身体好。
西门町,在台湾是指在台北市的西门町,
里面隐藏着各类美食料理。
年仅23岁的老板为何选用西门町为招牌,
主要是因为来他店里,除了能享用到台湾当地美食之外,
比较本地化的美食也同样能在他店里找到。

近年来,在各大广场或者著名小贩中心
都不难发现台式料理的踪影,
从前菜、主菜、小吃到甜品都有,处处可见,
可真正接近“台式”的味道却屈指可数。
西门町- 台湾风味小食店

Address:79 & 81, Lebuh Bishop, 10200 Penang, Malaysia
Contact No.:04 2618317
Business Hours:Monday 10am-3pm | Tues-Fri 10am-3pm | 6pm-9:30pm |
Weekend & Public Holiday 10am-9:30pm
Facebook:西门町- 台湾风味小食店
blogger:http://deliciousfoodies.blogspot.com/2013/08/lebuh-bishop.html
2013-10-09
RM10 (Lunch)
2013-09-24 56 views
Fried mushroom- Rm6 Have you ever tried Taiwanese's Fried Mushroom?How about Xi Meng Ding's ?IF you ever miss this taste,Try Xi Meng Ding's it originally recipeSignature fried ramen - Rm5.5nyonya chicken -Rm12fish ball soup - Rm7signature fried rice - Rm5This is the shop billboardthis is nice..call crispy butter toast ...just RM3.9That is xi meng ding logo
Signature fried ramen - Rm5.5
nyonya chicken -Rm12