2016-04-25 280 views
每当想吃日本料理时,尤其是日式便当饭类,第一个想到的就是这家。小小的店面,没有太多奢华的装潢,反而多了份亲切感。由两夫妻打理的日本料理店,遇上繁忙时段的确要等久,但美食是值得等待的。店家采用日本米,煮出来的饭,粒粒饱满,软硬适中,而且还Q弹有嚼劲。老板曾透露他们的饭都是当天煮的,从不用隔夜饭。可见老板对所用的食材是多么的讲究。难怪平时有那么多的回头客和日本籍食客光顾,想必是因为老板的这份真诚。个人也觉得他们的料理味道正宗得来又不会太重口味,吃后不会口干舌燥。目前店家推出的特惠餐有炸鸡排便当,烤章鱼便当和鲑鱼便当,一律Rm13.90。促销时间是11am-3pm; 6pm-9pm,包括假日。另外他们没征收服务费和消费税,绿茶也能续加。
2016-04-15
  • Bento