2013-02-19 284 views
Wow ! 这就当天品尝 Winter Melon Hot Pot 第一反应,全座人齐声~ Wow !! 好棒。随后更迫不及待要尝尝冬瓜里头藏着好料汤地,也就是含有三十种的珍贵中药所熬成的,非常的滋味又滋補,在加上与冬瓜的配合,超棒,冬瓜式steamboat (hot pot) 帶给食客很特别又新鲜的感觉,它会让您会有再去品尝的那股冲动,食后回味无穷~好吃也好看,而且这饭店给大家的感觉很温和,舒适又美观,是一家大小,男女老少都非常适合的好去外和好食料理。很赞!

2013-02-06
Type of Meal
Dinner
  • Winter melon hot pot and signature fried rice