2016-04-12 392 views
来到这里纯属巧合,想要去的餐馆没看,就随便来到隔壁的家乡板面。这里的板面有点特别,点餐时不觉得,吃的时候才发现怎么全是手撕的版面呢?我们四人点了两份凉瓜滑肉板面,家乡板面,家乡自制鸡饺汤,海底椰爱玉冰,金瓜薏米,绿茶,红枣雪耳。凉瓜滑肉板面其实挺不错,就算我发烧胃口不是很好,还是觉得汤底甜甜的,苦瓜片有点厚所以有点苦,如果能薄一点的话会更好吧?板面份量不错,滑肉就少了点。(怎么印象中没吃到所谓的滑肉呢?)鸡饺汤就有很多我很爱吃的菜(对不起一时忘了什么名,请看图片),鸡饺份量也不错,我们四人分着吃刚好。家乡板面料足,吃了让人很满足。刚端上来时还香气扑鼻呢!金瓜薏米真的挺不错,我喝过完全没味道的,极度甜的,极度浓稠的,都不好喝。这金瓜薏米刚刚好,有薏米的味道又有金瓜的自然甜。海底椰爱玉冰卖相让人开心,感觉很用心的饮料。在这大热天简直透心凉!环境嘛,一架冷气是不够的,尤其大门永远敞开,外边的热气一直涌进,虽然开了蛮多架风扇可是还是热得猛出汗呢!

家乡板面料足,吃了让人很满足。刚端上来时还香气扑鼻呢!

2016-04-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM13 (Lunch)