他们的菜单很简单,有螃蟹、虾、蛤蜊 、小龙虾等海鲜,点了你要的海鲜之后,选择酱料和辣度就可以了!你也可以添加一些的配料例如玉米、饭之类的。接着戴好他们准备的围巾就准备开餐啦!除了海鲜,他们也有一些小吃。我要推荐这炸番薯,口感很特别。表皮炸的酥脆,但里面的番薯却很绵密香甜。吃腻了炸薯条,这炸番薯的确别有一番风味~~~而海鲜方面,我们点一只螃蟹和300g的虾子,酱料则点店家推荐的Shell Bang (综合所有的酱料)。他们的海鲜很新鲜,虾子和螃蟹的肉质都很肥美。而Shell Bang这酱料也很特别,我不会形容耶,但味道很不错,我们把海鲜上的汁吮的一滴也不剩~我们点的是小辣,对于不太能接受辣的朋友而言很适合。http://www.joliediary.com/2013/06/shell-out-dataran-sunway-damansara.html
除了海鲜,他们也有一些小吃。
吃腻了炸薯条,这炸番薯的确别有一番风味~~~
RM50 (Night Snack)
  • fried sweet potato
  • shell bang sauce