2015-09-20 965 views
听说吉隆坡还能找到 RM4 的虾面,就和家人去尝试啦~姐妹茶室的对面是甲洞华小3校,很顺利就找到了,两间店面,外面的还有搭棚,看来生意很好。老板说着槟城的福建话,应该是槟城人吧~另一位老板亲切热情,她介绍我下次记得尝试他们的咖喱面。本来以为分量应该很少,所以在另一个摊口叫了一碗板面。出乎意料,分量不少。用的碗比较大,所以面的分量看起来比较少,但吃起来还好,不是大胃口的朋友还是可以吃的饱饱) 佐料方面和其他虾面大同小异。空心菜、半粒鸡蛋、猪肉片、小虾和炸油葱等。猪肉片都切的小小片的,但不肥,都是瘦肉。可惜我喜欢的空心菜分量不多,希望下次她可以放多一点。家人都说好吃!总的来说,这间虾面值得一试! RM 4 ! 吉隆坡还有哪里卖这个价钱呢?我7点50分就到了茶室,所以不需要等太久。据说大约 10 点多,虾面可能都卖完了,要吃请早!
听说吉隆坡还能找到 RM4 的虾面,
就和家人去尝试啦~

老板说着槟城的福建话,应该是槟城人吧~
另一位老板亲切热情,她介绍我下次记得尝试他们的咖喱面。
本来以为分量应该很少,所以在另一个摊口叫了一碗板面。

出乎意料,分量不少。
猪肉片都切的小小片的,但不肥,都是瘦肉。
可惜我喜欢的空心菜分量不多,希望下次她可以放多一点。
家人都说好吃!
虾面
RM4
总的来说,这间虾面值得一试!
RM 4 ! 吉隆坡还有哪里卖这个价钱呢?

Other Info. : * 星期一,姐妹茶室好像休息没开,有待确定!
2015-09-20
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM4 (Breakfast)
虾面
RM 4