2013-08-19 201 views
今天又来到这间餐馆享用我们的晚餐,这里的待应看到到我们走进来已是很熟悉的把我们请坐下,首先我们点了这里的楠瓜汤,之前喝过的楠瓜汤是没有放上任何东西,这次有了新改变,汤里放了少许面包粒,当你喝汤的同时也可以吃到面包粒的口感,汤的浓香味道还是保留不变,和上次我们享用的一样,你可以吃到有楠瓜和胡椒的清香味道,感觉蛮好。 我们也点上这道炒饭 (Fried Rice with Tobiko), 炒饭上扑上一些鱼子蛋,当你吃进嘴巴有种很特别的感觉,至于炒饭呢就不是很特别,就好像我们平时所吃的杨州炒饭一样,只是多了些鱼子蛋和饭一起吃,整体上炒饭的味道也很好吃,很香,也是蛮不错。 这道是烟鸭(Smoke Duck), 味道也是很好,如果只是空口吃的话,我个人觉得会咸了些,我们把它和炒饭一起配吃,效果和味道非常的好,没吃过的你也不妨试试。
2013-08-11
Type of Meal