2014-01-10 910 views
Fougasse Boulangerie & Patisserie 也是 Levain 在 Pandan Indah 的一件分行。这里的东西,一样的食物都比 Levain 便宜,也比较容易找停车位。但是座位是没有像 Levain 那么多。Chocolate Crunch RM3.30相信有看过 “龙猫” 这部动漫的朋友们,应该觉得这个很眼熟对吗??它就是戏里的 “煤炭屎鬼”。超可爱的!!!而且,这里的Chocolate Crunch跟Levain的不一样哦!这里里面也有包巧克力酱的~ 不像Levain的,里面是空的…对于喜欢巧克力的人肯定对这个面包 “爱不释口” 的!Ham & Cheese Quiche RM6.80这个火腿芝士乳蛋饼上面铺了一层薄薄的蘑菇片,里面有很多火腿。有点像披萨!但是披萨饼皮是面包做的,这个口感像是在吃咸的蛋挞。别看它不是很大份,但是如果一个人吃,真的会很饱的。这个也可以要求店员帮你重新烘热!Napolitan Style Spaghetti RM13.80虽然材料有我最讨厌的青椒、黄椒、红椒;但是也不影响口感,反正是切成小颗粒的。里面还有很多蘑菇;跟香肠~
Chocolate Crunch RM3.30
Ham & Cheese Quiche RM6.80
虽然材料有我最讨厌的青椒、黄椒、红椒;但是也不影响口感,反正是切成小颗粒的。里面还有很多蘑菇;跟香肠~ 但是这个意大利面,老实说,口感普通…不至于到推荐的程度。(菜单上放推荐)
Chicken Karaage Curry Rice RM11.80
这是日式咖喱的料理;咖喱微甜,一点也不辣,配料还有有很多洋葱跟红萝卜;另外有4块炸鸡肉跟一点腌萝卜。咖喱汁也给很多~~ 个人建议,你可以把咖喱跟饭搅拌均匀在一起吃,也很好吃哦!这样一来,也不会迟到最后没有咖喱配~
Tiramisu RM7.50
最后,这是今天的甜品,提拉米苏!不单是外表好看,也很好吃。里面有一层层沾有咖啡水的蛋糕,cream cheese也很绵密。
关于环境,你们可以参考这里哦!
RM20
  • Chocolate Crunch