2013-06-22 133 views
每个人一定认为这家餐馆是晚上和酒的地方,其实我也不例外!有一天要跟同事吃lunch的时候,无意中我们发现了这家餐厅,我们看中了里面的bento,而且价钱还蛮便宜的,我们就尝试进去试试味道呢!我们看看里面的bento set,Beef Yakiniku(牛肉烧烤)才RM7.90而已!于是我们叫了来吃呢!没想到真的有很大的惊喜呢!还没吃就觉得味道很香了,本来不爱吃牛肉的我,也默默喜欢上这里的牛肉了!这里的溜肉吞进肚子后,嘴巴还留着牛肉的香味呢!超级棒了!还有那边的扁豆都很好吃,不想想通常我们吃sushi里的很冰冷的感觉,这里的都是顾客要才新鲜弄出来的呢!所以order一样东西要等超级久的呢!可是物超所值了!扁豆还有真真咸咸的味道!好吃极了!

2013-06-15
  • Beef Yakiniku