2013-12-25 60 views
对于甜点我总是钟情于Tiramisu的蛋糕类甜品。原因是牙齿不好对于太冰的冰棒会敏感,所以总是避而远之。直到最近发现Stickhouse的冰棒不会刺激牙齿,真觉得是福音啊。除此之外一来是好好吃,二来Stick House的冰棒不会太容易融化,不会吃到双手都粘粘的。三来是Stickhouse是号称健康的甜点,我是不太介意健不健康,不过既然健康当然是喜上加喜。挑冰棒/雪条的时间到咯Stickhouse的冰棒口味非常多哦。想要多尝试几个口味的话可以选择Half Size;喜欢特定口味的话就直接选择Full Size比较值得咯。左边的是FullSize冰棒配上巧克力和花生及开心果颗粒作点缀;右边是Halfsize冰棒完全纯水果口味。Stickhouse的冰棒口味基本上分为两大类,偶尔也会推出特别口味。特别是特定节日,像是这次的圣诞节有Cheese Cake口味哦!!第一类:天然果汁SorbetStickhouse强调的是冰棒不添加任何人工香料,色素或防腐剂,所以水果口味方面几乎和吃真正的水果感觉相似。试了黑葡萄口味,柠檬口味和西瓜口味。虽然真的还不错吃,可是水果的话我还是喜欢真实的水果样子啊。
挑冰棒/雪条的时间到咯

第一类:天然果汁Sorbet
二类:Gelato
Stickhouse的Gelato真的超级好吃。超推荐Gianduia口味!巧克力和Hazelnut的结合让每一口都有浓浓的幸福感。
Vanilla + Pistachio也是非试不可,尤其是配上巧克力Coating。Stickhouse的用料非常真材实料,所以不用担心划不来。
咖啡口味
不会过甜也不会过苦浓度拿捏得很好。可选择沾在冰棒上的Hazelnut/Almond/Pistachio,也在口感方面加了好多分哦。
一不小心试了好多口味哦。可喜的是Stickhouse还有好多新口味可以继续尝试!
2013-12-07
  • Vanilla + Pistachio