2013-06-14 12 views
朋友这不是鱼,是酱料,用来点涂在中东烤饼一起吃,里头有柠檬·橄榄油·鹰嘴豆来搅拌的,味道挺好。来一碗热腾腾羊肉汤,只是卖相就知好吃,羊肉熬得够松软和够火口,加上汤的清甜,口感蛮舒服。这碟生菜沙拉和蒜味烤饼一起吃也有它的另一种风味,烤饼里头的蒜味重,不过味道恰当刚刚好,不错。这盘混合烤肉串是ROCK SALT本餐厅的招牌菜,有六种不同香料来烤,吃下鸡肉串味道像我国的SATAY,羊肉串味道像拉丁烧烤。加里鸡配MANDI饭和烤饼一起吃,果然配合的天衣无缝,好吃的不得了。所谓的MANDI饭是中东人爱吃的饭,它把羊肉贴在饭来烤,饭就带有羊肉的芳香味。这是北巴基斯坦人的家乡菜,鸡炒杂菜,带辣,很有口感,很香。轮到甜品了!这甜品有多层奶油,底层是饼干,顶部是草莓和蓝莓,咬下很甜同爽脆。
[1]朋友这不是鱼,是酱料,用来点涂在中东烤饼一起吃,里头有柠檬·橄榄油·鹰嘴豆来搅拌的,味道挺好。
[2]来一碗热腾腾羊肉汤,只是卖相就知好吃,羊肉熬得够松软和够火口,加上汤的清甜,口感蛮舒服。
[3]这碟生菜沙拉和蒜味烤饼一起吃也有它的另一种风味,烤饼里头的蒜味重,不过味道恰当刚刚好,不错。
[4]这盘混合烤肉串是ROCK SALT本餐厅的招牌菜,有六种不同香料来烤,吃下鸡肉串味道像我国的SATAY,羊肉串味道像拉丁烧烤。
[5]加里鸡配MANDI饭和烤饼一起吃,果然配合的天衣无缝,好吃的不得了。
[6]所谓的MANDI饭是中东人爱吃的饭,它把羊肉贴在饭来烤,饭就带有羊肉的芳香味。
[7]这是北巴基斯坦人的家乡菜,鸡炒杂菜,带辣,很有口感,很香。
[8]轮到甜品了!这甜品有多层奶油,底层是饼干,顶部是草莓和蓝莓,咬下很甜同爽脆。
2013-06-12
Type of Meal