2014-03-12 57 views
Thai-La算是最近去的最好氣氛的泰國餐廳位於Capsquare最靠近的LRT是Dang Wangi站Thai-La的室內擺設會讓人覺得是中國餐廳的錯覺木製的桌椅幾個鳥籠高高掛在天花板下整幅橘色的牆讓人有很舒服的感覺牆上掛了幾幅彩色畫靠近櫃檯的牆是由30個盤子對角式地貼在牆上做為擺設非常地特別Som Tam (Thai Salad) RM 8對於我來說有點過辣了吃多了之後整個舌頭都是麻的Thai Fish Cake (RM14)炸魚餅的味道其實一般餡料也沒有很特別可是只是想找點小吃的話Thai Fish Cake絕對是好選擇Tom Kha Goong (RM 18)我很喜歡的麻辣湯裡頭放了蘑菇和好大只的蝦湯的辣度非常適中所以單喝和配飯都非常的適合Green Curry (RM 14)Thai-La的Green Curry很好吃!也許是因為我原本就是喜歡Green Curry又或許是裡面有我喜歡的茄子肉的肉質也是不錯Crispy Fried Chicken Lemongrass Salad(RM 18)沙拉裡滿滿地一堆香脆的炸雞塊非常開胃雞肉塊外皮脆內鬆軟
Thai-La算是最近去的最好氣氛的泰國餐廳

Som Tam (Thai Salad) RM 8
對於我來說有點過辣了
吃多了之後整個舌頭都是麻的
Thai Fish Cake
Thai Fish Cake (RM14)
炸魚餅的味道其實一般
餡料也沒有很特別
可是只是想找點小吃的話
Thai Fish Cake絕對是好選擇
Tom Kha Goong
Tom Kha Goong (RM 18)
我很喜歡的麻辣湯
裡頭放了蘑菇和好大只的蝦
湯的辣度非常適中
所以單喝和配飯都非常的適合
Green Curry
Green Curry (RM 14)
Thai-La的Green Curry很好吃!
也許是因為我原本就是喜歡Green Curry
又或許是裡面有我喜歡的茄子
肉的肉質也是不錯
(RM 18)
沙拉裡滿滿地一堆香脆的炸雞塊
非常開胃
雞肉塊外皮脆內鬆軟
2011-12-06
RM25 (Dinner)
Tom Kha Goong
Green Curry