2014-12-17 268 views
这是一家很舒服的餐厅,服务员的态度也非常的好!但唯有一个服务员.....点餐时,首先我们点个酸菜鱼片,那服务员说今天没有鱼片,任何关于鱼片的都没有!没关系,我们点其他的,已经不想吃鱼了。她向我们推荐一道菜不懂什么石斑,我们已经说不要了...可是她一直追问着和“劝”我们点那道!因为我们都不爱吃石斑,,所以再次拒绝她的推荐...我们花了一点时间才决定点什么菜,可是她好像很不耐烦,再次叫我们点那个鱼!来来回回,她说了三至四次!我很想问她会不会听中文!作为一个服务员,你可以给意见,但你不能逼我们点餐!最后我们点了一道四川辣子鸡...一共八道菜!出餐时,辣子鸡先上, 辣椒干占一大半,剩下的小鸡块却只有一点点!但味道还不错。接着所有点的餐都陆续送上...其中有道菜里我们发现几块鱼片。刚才她不是说了今天关于鱼片的东西都没有吗?唉...令人失望餐厅啊!整体来说是不错的,食物是有水准的,其他员工是彬彬有礼都,环境是舒适的。