2015-09-25 79 views
今天被邀请到Crazy Bites 吃Burger 。 还没有介绍食物前 ,我要介绍他们的招牌(深粉红的大大公仔)这个公仔可爱的来又很想扁它。因为它的样子真的衰样的来又可爱咯。心情不好时,看到会很开心就是了啦 。进到去里面 好像进来了娱乐园,整个店的设计是很可爱的。搞到我进去好像变回了小孩子了。真很有童真的一家餐厅。老板确实花了很多心机去装饰这家店。值得一赞来咯。首先我先介绍Apple Mushroom Bites. 讲到Burger 我真的又爱又恨。因为吃了我不知道明天我要 gym 多久 没法啦爱美又爱吃。我就点了这个 。嘿不错叻甜甜的苹果又脆口再加上Mushroom 简直绝配。好吃又健康。最适合像我一样怕肥的女生噢。吃了绝对没有犯罪感哈哈再来我又点了Honululu Ox Bites( Beef)这个burger 还有黄梨在里面噢.我最喜欢 水果了这个burger 有牛肉再加上黄梨简直赞 他们的牛肉是欧洲进口噢,而且自己腌制牛肉然后做成好吃多汁的牛肉。不像外家都干干的。 还有他们连面包都是自己做的叻。好用心的一家店噢。推荐大家一定要去试试。如果你不想吃burger 他们还有其他食物
今天被邀请到Crazy Bites 吃Burger
Apple Mushroom Bites
RM13.8
honululu Ox Bites ( Beef)
RM16.8
 没法啦爱美又爱吃。
我就点了这个 。嘿不错叻

clam vongole
RM12.8
seafood Aglio Aglio
RM15.8
如果你不想吃burger 他们还有其他食物。我本人特喜欢吃面条。这两道我可是超喜欢的因为辣!辣!辣!
 最喜欢辣了。蚌 新鲜 面条又有弹性。我本人很喜欢吃比较软的面条。他们做的spaghetti 做到很合我口味。我下次一定会再回去吃这两道噢 sedap 到。。。写下写下都流口水了
 朋友们谁要和我一起去吃呢。。
Crazy lamb , Crazy seafood and Crazy Mushroom Pizza
这三道其实它们的分量是一个人的分量,你一个吃的话肯定吃得完
 我特喜欢羊肉口味,吃起来有烤satay的味道叻
 他们的pizza 面粉团都是自己一手包办。他们的厨师怎么可以这么厉害都自己做
 面团吃起来好软好新鲜。还有Cheese 简直多到不用本。老板太感慨了。喜欢起司的朋友不要错过噢
Chicken Fire
RM14.8
最后这道,老板还特地加辣给我们,这次真的jia lak liao...
辣到。。。
嘴都肿了哈哈但是很好吃,又辣又好吃
 我建议如果有人得罪你最好请他吃这个。好让他辣到不舍得生气你哈哈
 我已经知道要带谁来吃这个了。。
Earl Grey Mojito
RM8.8
吃到这么辣,一定要来一杯冷饮料。Earl grey mojito 让你顿时凉快起来。 味道不是很甜带有茶味。好喝
 。我吃得很开心,希望大家和我一样去crazy Bites 感觉一下我所说的。(吃到很开心)

2015-09-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM20 (Dinner)
Celebration
Birthday
Apple Mushroom Bites
RM 13.8
honululu Ox Bites ( Beef)
RM 16.8
clam vongole