2015-10-09 521 views
最近迷上一家餐厅的 蛤蜊!它不止将 蛤蜊的酱料 煮得非常好吃 最重要的是 蛤蜊好新鲜!而且 每一份蛤蜊 都会附加 一份蒜蓉面包 或 薯条 2⃣️选1⃣️ 然后 吃完了还可以免费的 一直加点!当然这个附加食物是要配搭蛤蜊一起吃!价钱超值的 如图下是Starter Size 只需 RM22!!! 强力推荐 以下是 我吃过的 其中 5种不同的口味 我最爱吃 Cheezy Baked 口味了!餐厅提供了接近20种不同的煮法 去试试呗!还试了 Spicy Prawn Linguine 这个面的辣 我有点招架不住 因为我觉得好辣啊 可是又停不了口!呵呵!
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • Clams