2016-01-20 901 views
马来西亚是个多元民族的国家,大家的口味都大众化,不但爱吃各民族的美食而且还喜爱吃各类各式的食物例如:泰式,日式,韩国餐等等。位于蕉赖利双广场(Lesuire Mall)附近有一间挺出名的泰式餐厅。每到中午时分就会看到摩肩接踵的上班族且人潮连续不断的涌进这间餐馆。单凭口讲没证据,当你进入此店后你就会看到你左手边的墙上有来自新马港的演员,歌手和主持人的照片。想知这间餐馆的食物好吃到连你也难以想象。这间餐馆的环境有着古色古香的气色,云石的桌子,古铜色的椅子简直好像回到家一样而且服务员对待顾客简直好像宾至如归感觉。不用担心这儿的食物昂贵,每到中午时分他们还推出套餐让顾客享用低价格高素质的午餐。如咸鱼炒饭,青咖喱意大利面,黄梨炒饭,炒冬粉和果条等等。他们的套餐还包括水+tom yam 汤+ 点品,且每份套餐的价格只不过区区 RM12.90 而已。便宜又好吃!!心动不如行动!!赶快去尝试吧~

tom yam 汤
黄梨炒饭
炒冬粉
甜品
心动不如行动!!赶快去尝试吧~
RM12.90 (Lunch)