Sri Petaling 的美食据点越来越多, 不管是白天或夜晚, 这里的路都是塞塞塞, 泊车位也是一位难求, 不过美食力量大, 虽然需要来这里堵车找车位, 可是还是那么多人愿意来, 包括我 阿七之前写过了Atria Pho Vietz 的食记, 让也喜欢吃越南餐的我看了照片流口水不已, 现在轮到我来吃一吃啦! Fresh Prawn Roll- RM8.5米纸略嫌太厚, 我记得几年前在何志明市吃的时候好像没那么厚,透明的米纸里头有大量的蔬菜丝和一颗颗漂亮的虾仁,在视觉上很漂亮, 味道上呢那个酱料是重点,没沾酱的话整个没什么味道,酱料调味也有点太重,虾的味道基本上是感觉不到的。Beef Noodle Soup- RM17.9跟阿七之前介绍的不同,我的这个没有半生的牛肉片,不过也包括了很多的别的材料如牛筋,肉丸,较厚实的牛肉片等。我最喜欢来一口挤了柠汁的汤头, 加点九层塔叶,咕溜一口滑顺的面条和配上一片牛肉。。。。。啊。。。。。我觉得他们的汤头不错吃,跟我在何志明市吃的有过之而无不及,还有那个分量很巨大,我吃完这碗感觉肚子快撑破了。哈哈。Vermicelli with Spring R

Fresh Prawn Roll- RM8.5

Beef Noodle Soup- RM17.9

Vermicelli with Spring Rolls and Pork Chop- RM14.9

这个酸甜可口的米粉是我和老吴最喜欢吃的越式美食之一,这里的酱料有点太少和太浓稠,跟米粉和蔬菜很难拌开,炸春卷和猪扒味道还不错。
Basil Lime Soda (Left)- RM6.9& Coffee With Milk(Right)- RM7.9

这杯饮料是我喜欢的类型,和我之前做过的无酒精版的Mojito 有点相似,气泡水也不会调配得太甜,青柠和九层塔的味道相得益彰,也给了我灵感下次做Mojito 的时候应该选用多点青柠而不是柠檬。

传统的越南式滴咖啡,这里做得不过不失。

整体的用餐经验不错,食物ok, 气氛好,服务好,上菜的速度也快。店里头的装修明亮整洁,外头还挂满了黄色的小灯泡,虽然嘴里吃的是越南街头随处可见的民国美食,不过整个的气氛却是蛮摩登高档的。价钱我阿七的意见一样,属于中上游,不过想吃越南菜的话我还会再回来。
吃完了这里还有卖一些越南的土产.

♡♡KC

2016-02-15