2013-07-11 134 views
第一次到来这间福记正宗乌鲁音卤麵饭店吃卤麵,当我们到达已是晚上九点多,看情况店里已差不多要打样了,我们也快速的点了这些所谓的招牌麵。首先来碗自制的手工卤麵,麵条不会很粗大的那种和我们所谓的大碌麵,这里的麵条也没有舰水味,也有点像板麵似的,配料有菜心,虾和猪肉,滑滑的勾芡汁,再加上自己喜欢的黑醋,吃进嘴里也不觉得很腻,价钱也是一般,口感也很好,有机会回头再吃再来一碟Sambal 炒一条普通无色无味的猪肠粉加上特别的辣椒酱,真是,当端上桌的时候,卖相不是很特别,可是味道呢的确真的很好,平时吃的大都是冷冰冰,淡淡无味的,是靠甜酱来一起配吃,在这里除了可以吃到炒热的猪肠粉和配上不是很辣的Sambal酱,酱里有些干虾米和一般辣椒的配料,咸咸甜甜有一点小辣的味道,真的一级棒
2013-07-06