可能自小就生活在融合不同种族的社会里,很早就接触到辣椒的食物。友族同胞的sambal, rendang和印度同胞的curry让我(相信大部分的马来西亚朋友们也有同感)练成了一身的爱吃辣的功夫。这次我们来尝尝湖南湘菜馆的菜肴。店里客似云來,服务员们来来回回的穿插,建议先打个电话来订位,不然得站在门外等位哦。服务方面不知道是不是因为生意太好的关系,大致上服务员的反应有点慢。需要一直提醒他们过来点菜/收款。店里的墙上挂满了大大小小的辣椒串装饰,仿佛在告诉我等下会把我个半死。嘿嘿。看起长得不怎么样(阿七还说像呕吐物><), 不要被它给骗了。因为好好吃哦。。。咸蛋黄的香,配上滑嫩的豆腐,可是让我谋杀了不少白饭。店里的招排菜,几乎每桌一盘。包菜炒得很有火候,拌炒的辣椒干为单调的炒包菜带来微辣的刺激。好吃!相比咸蛋黄豆腐和手撕包菜,算是比较弱的一样。可是我还是被那红红的辣椒油給逼得流了一身汗跟几滴眼泪,哈哈。马来西亚的天气长年如夏,可是偶尔吃吃这样们美味的川菜,流流汗,还是很爽的!我还会再来!!湖南湘菜馆Restaurant De HunanNo2, Jln kuchai maju

湖南湘菜馆
Restaurant De Hunan
No2, Jln kuchai maju 6,
Off jln kuchai lama,
58200 KL
Business Operating Hours:11:00am - 11:00pm
Open Daily
Tel: 03-79879318

食物: ♥♥♥♥♡
价格: ♥♥♥♡♡
环境: ♥♥♥♡♡
服务: ♥♥♡♡♡

♥♥蛋蛋

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/

2013-08-09
  • 手撕包菜