2013-04-18 87 views
这是一间位于ss2地区的素食馆。当初看到店名还很好奇,怎么云顶的餐馆会开到这里来。所以就进去尝试一下。这间素食馆非常舒适(冷气够冷),而且服务员态度也挺友善的。打开菜单一看,原来素食也可以有那么多选择。甚至比一般餐厅的选择还要多。在我还未点餐前,服务员为我端来了一碟小菜。还有一杯小饮料。那小一叠的前菜看似普通,但却够入味。带点酸的酥脆,上面还撒上了花生粉,增添了一份香味。让你在进入正餐前开开胃。只需要三四零吉一碟。这杯是服务员为每个顾客端上的冷饮。是免费的哦!味道甘涩,但又说不上是茶。满特别的一份饮料。吃饱后喝上一杯可以‘洗油’。这是那里推荐的饮料。海潮汁。清凉解热!强筋壮骨!这是我点的炒饭。本来呢我是想吃那里的紫菜炒饭。然后呢那里一个热情的服务员就推荐我点这个“香春炒饭”, 是那里卖得最畅销的。所以呢我就换了这个。饭炒得和名字一样香,很难想象素食的炒饭可以这么好吃这么够味。上面还有一些香脆的'小鱼仔“,配上饭内的‘叉烧肉”,很好吃!平时下午这间餐厅还会有套餐,或是素食的自助餐。价钱方面只是大约RM10.90,非常值得。价钱不贵而且没有额外的服务费还是消费税。素食者可以来尝试!
这间素食馆非常舒适(冷气够冷),而且服务员态度也挺友善的。
这是那里推荐的饮料。海潮汁。清凉解热!强筋壮骨!
价钱不贵而且没有额外的服务费还是消费税。
素食者可以来尝试!

RM10