韩国的春川辣炒鸡肉(Dak Galbi) 很有名,我吃过一次还真的名不虚传,到现在都念念不忘。在马来西亚想吃韩式辣炒鸡肉你一定就会想到Uncle Jang, 一来他们是连锁经营的,到处都可以找到他们的分行,二来就算他们的调味本土化了也相信还有一定的水准,不会比那些乱来的辣炒鸡肉店那么冒险吧!我个人认为, ^^Banchan 就只有区区的一碟泡菜,一碟腌洋葱。。。没了,“朴素” 到很伤心呢。Dak Galbi- Normal(1pax) RM21, Spicy (1pax)- RM22一大份的包菜细块,鸡肉,番薯,年糕其实少得非常地可怜,我这一顿吃下来只是刚好捞到2小根的番薯和两根年糕,鸡肉也就那寥寥的几口,唯一充场就只有那包菜。。用料方面有点小气哦。我们点了1份超辣和1份普通辣的(这里点餐是最少2人份起跳),调味方面下手非常重,像我那么爱吃辣的人也受不了他们家的辣,一边吃一边擦眼泪和鼻涕,哈哈!味道方面固然没有我在春川吃的那么棒,不过还算可以。Extra dish- Fried Rice- RM6这个尾随在后的炒饭是我觉得吃辣炒鸡肉的精华,把白饭加在炒过鸡肉和别的材料的烤盘上哗啦哗啦地

Extra dish- Fried Rice- RM6

这个尾随在后的炒饭是我觉得吃辣炒鸡肉的精华,把白饭加在炒过鸡肉和别的材料的烤盘上哗啦哗啦地热炒,紧贴锅面的炒饭可是会变成好吃的锅巴,我不管吃得多饱都会来上这一份的炒饭来做结尾。

整体的用餐经验还可以,除了嫌用料有点吝啬以外味道和服务都还可以,虽然员工们都是外劳,不过点菜和上菜的速度都还算快, 味道有点本土化了不过还算可以接受。

♡♡KC

2016-02-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM30
  • Dak Galbi