2015-12-09 209 views
常听见人家说SS14 的得记鱼丸粉便宜又好吃。今天刚好有空经过, 就决定在此解决我的午餐。与一般的茶餐室不同, 得记鱼丸粉让顾客选择自己想要的配料。 价格在于rm 0.70-rm 1.10 /piece ,面条一份rm2.20.我想这也许是这间店的特别之处。配料的确很新鲜,我最喜欢的是那一口咬下去也弹性十足的西刀鱼丸,还有那很有嚼劲的猪肉丸。哈哈建议给食量不大的顾客 :不用叫面条也罢了,因为我吃不完, 哈哈 早知我多加几件配料就好了。。茶餐室的环境与一般的没差, 但是空间比较大,因为整间店只卖鱼丸粉, 空气还挺流通的。哈哈好啦不罗嗦了,你们用空就去尝尝吧!
常听见人家说SS14 的得记鱼丸粉便宜又好吃。
今天刚好有空经过, 就决定在此解决我的午餐。

好啦不罗嗦了,你们用空就去尝尝吧!
2015-12-10
RM7