火锅是人人的最爱,不管年老幼小都适合吃。马来西亚一年夏季,无论阴天,雨天,晴天都有一群人结伴的去吃火锅。想必这家火锅必有特别之处,不然一年365天都是高朋满座。近年来,balakong C180掀起了不少美食,而其中一间就是Hometown Steamboat 。这家店铺是由两间店合并起来的,所以不必担心拥挤的情况。而且这间店也分为冷热区,如果想一边吃火热热的火锅一边享受着冷气你可以选择坐在里面;如果你想一边吃火锅一边享受大自然的景色和自然风,你就可以选择坐在外面。二者其一。此店有不同口味的汤头让我们选择,其中包括近年来火红爆热的猪骨汤,大家爱吃的 tom yam 汤和以健康为主的南瓜汤等等。而我就选择了清汤和 tom yam 汤,由于人数关系我也叫了两人份的火锅。单人分的价格总共是 RM 18.90 。超值的说。除此之外,这间店也提供芝士火锅。爱吃芝士的人请到这间店报到。那浓浓的芝士,至今让我回味无穷。芝士火锅提供的料理包括一些炸薯条,炸鸡肉,虾,面包等等。而芝士火锅单人价也不超过 RM20 。每逢星期三到此店享用且消费高达 RM50 零吉以上 ;又或者你的亲朋戚友当天生日或前3天后

每逢星期三到此店享用且消费高达 RM50 零吉以上 ;又或者你的亲朋戚友当天生日或前3天后3天生日,只要出示身份证,他们便会赠送巧克力火锅。一举两得。
那甜而不腻加上那些新鲜水果沾上那黑白巧克力,女生看见都心花怒放。

最后这间火锅店超值得推荐让大家品尝,它不止摆脱传统式的火锅店,还推出了各式各样的火锅,让民众能够品尝到不一样的风味。