A&W
2018-11-18 142 views
说到A&W可说是许多人的儿时回忆,曾经在90年代初,这家快餐店叱咤风云许多年,当年的风头一时无两。许多年以后,它竟没落到全国只剩数家,竟然有友人问它还营业啊!当然,这家快餐店依然还在,在瓜拉登嘉楼它仍驻守着,它的味道依然没变,尤其它得roofbeer,味道依旧,每每喝了都有许多回忆涌上心头。最难能可贵的,一家快半个世纪的快餐店,它最特色的饮料依然是最有特色和代表性的。一杯冷冻厚厚高高的玻璃杯,无加任何冰块,加入慢慢香醇的roofbeer,令人满足,这也是我仍爱到这家快餐店的最大诱惑。有人偏爱加上雪糕的roofbeer,另一种风味和口感。在面对众多牌子的快餐店的打击,它无疑处在弱势,不过它仍有几个招牌的餐点,如:connee hotdog,炸葱圈都是非常有特色的,值得品尝。虽然平时这里冷冷清清,但它仍适合三几好友齐聚聊天饮餐的好地方,大家可以喝一杯roofbeer,畅饮话当年,这也是我爱来这里的理由。