2017-12-11 228 views
富源好吃的原因是因为它们的白面包咖椰酱和经济面,现在品质越来越差,连锁分行太多味道大不如前,有些分行更本是挂着富源招牌卖的更本不是那个味道,卖成街边大排档品质。有些分行(ld)的白面包没那么软绵绵,面包没有那么大份量,切口大小不平均,它的咖椰根本不是以前的味道,应该是偷工减料或是更本没有照着配方制作,经济面价钱更本不经济,一样价钱通街有的吃。另外,值得推荐的剩下它的饮品,一般上富源的饮料无论热冷都非常浓味,尤其最出名的冰冷美绿或奶茶都是现在我会去回味的唯一理由。总结就是只有总行那间还有那个古早味,其它的分行只有招牌是一样味道不一样。
经济面价钱更本不经济,一样价钱通街有的吃。

Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Breakfast