18.08.2015【星期二】终于off day啦!天知道我是盼了多久啊新成发茶餐室一代容易泊车,而且还免了非法收费的困扰不过到了钟点还是要记得放固本噢!新成发茶餐室有好几个档口,板面、西餐以及经济饭家乡板面是由一对年轻夫妻一起经营除了清汤和干捞板面,也有麻辣板面和卤板面抵达时候已经十一点了,点了五碗清汤板面好像每次来都只会『清汤板面』,下次一定要来碗干捞试试等了十分钟,终于上桌啦啦啦粗面或幼面?我们没有特别要求,老板给了我们幼面~mee is springy =) taste good佐料放入树仔菜、江鱼仔和猪肉碎可能是咱们来晚了,佐料少了木耳丝和冬菇汤底没有很江鱼仔香,但喝起来有较浓厚的菜香味板面是马来西亚华人社区内最常见的面食料理,这面食的特色是现点现做清汤板面 RM4.50还记得和阿余第一次来这里时候是早上八点多,板面还没有开档所以这次我们学精了九点后才到除了板面,我们多点一份隔壁档的西式早餐西式早餐包括了烤面包、鸡蛋、炸薯条、香肠、黄豆和沙拉OMG 很丰富诶!不过薯条就稍微油腻了些西式早餐 RM5『小插曲』西餐小姐给我们端来早餐时,我向她要一张纸巾大多西餐档口都有在用纸巾包裹

18.08.2015【星期二】

终于off day啦!天知道我是盼了多久啊
新成发茶餐室一代容易泊车,而且还免了非法收费的困扰

不过到了钟点还是要记得放固本噢!

新成发茶餐室有好几个档口,板面、西餐以及经济饭

家乡板面是由一对年轻夫妻一起经营

除了清汤和干捞板面,也有麻辣板面和卤板面

抵达时候已经十一点了,点了五碗清汤板面

好像每次来都只会『清汤板面』,下次一定要来碗干捞试试

等了十分钟,终于上桌啦啦啦

粗面或幼面?我们没有特别要求,老板给了我们幼面~

mee is springy =) taste good

佐料放入树仔菜、江鱼仔和猪肉碎

可能是咱们来晚了,佐料少了木耳丝和冬菇

汤底没有很江鱼仔香,但喝起来有较浓厚的菜香味

清汤板面 RM4.50

还记得和阿余第一次来这里时候是早上八点多,板面还没有开档

所以这次我们学精了九点后才到

除了板面,我们多点一份隔壁档的西式早餐

西式早餐包括了烤面包、鸡蛋、炸薯条、香肠、黄豆和沙拉

OMG 很丰富诶!不过薯条就稍微油腻了些
西式早餐 RM5

『小插曲』

西餐小姐给我们端来早餐时,我向她要一张纸巾

大多西餐档口都有在用纸巾包裹着刀叉嘛!这样也比较卫生

结果她摆着个臭脸对着茶水阿姨喊:拿一包面纸给她

非常没有礼貌的西餐小姐!

okay,can't expect much since it's not expensive & no service charge.

2015-08-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM6 (Breakfast)
  • pan mee
  • western breakfast