2015-07-04 259 views
19.01.2015【星期一】上班族时间起床梳洗更衣八点准时出门叹茶去~^◡^话说早在前几天从groupon网站购买了一张点心优惠卷 要不是店家只限一桌一张,我一定肯定会败两张for RM27 , get 7 dim sum dishes at Pearl Delight (RM42.70 value)早餐就这样有了着落啦!嘻~a dim sum restaurant located a short distance from tower regency hotel Ipoh御意点心小厨饭馆坐好,选了SET B (优惠卷的点心有分为A和B)然后都说了叹茶,当然少不了一壶咱们俩常喝的菊堡茶有别于别家点心楼的喧闹,这里的环境更显得宁静舒适每张桌子上面整齐摆放着品尝点心不可少的辣椒酱和酱油店家很贴心,连面子和牙签一并准备好在桌子上这点与其它点心楼不一样。如果你有留意的话每每上点心楼,我家阿母:怎么连要张tissue都这么难?呵呵呵~要不是网上的优惠,我想我们应该没有想过要光顾这一间吧?托groupon的福 =)一般点心楼是现看现点鲜少有menu可以过目御意和太湖一样,看餐单下单,而且两家的价

19.01.2015【星期一】上班族时间起床梳洗更衣

八点准时出门叹茶去~

^◡^

话说早在前几天从groupon网站购买了一张点心优惠卷

要不是店家只限一桌一张,我一定肯定会败两张

早餐就这样有了着落啦!嘻~

御意点心小厨饭馆

坐好,选了SET B (优惠卷的点心有分为A和B)

然后

每张桌子上面整齐摆放着品尝点心不可少的辣椒酱和酱油

店家很贴心,连面子和牙签一并准备好在桌子上

这点与其它点心楼不一样。如果你有留意的话

要不是网上的优惠,我想我们应该没有想过要光顾这一间吧?

托groupon的福 =)一般点心楼是现看现点

鲜少有menu可以过目

御意和太湖一样,看餐单下单,而且两家的价钱也不相上下喔~

不到十分钟,点心一一上桌啦~

吃点心不能少了辣椒酱啊!我拿辣椒酱的份量连阿余都会皱眉头!哈哈哈~

御意鲜虾饺/梅子蒸排骨/当归蒸虾卖/香滑流沙包
味道好好喔!满意满意

共有七样,再来是

生炒糯米饭
这道我只沾了两三口~其余的余先生包完

再来第六样~

家乡咸水角
咸咸香香,不会觉得油腻

最后一道,时日甜品

hmmmm这道香精味很浓噢!不太适合我们的口味 -(-

可想而知这甜品是吃不完的

感觉上很浪费 (+﹏+)
这一餐点心吃下来的感觉就好像在享用西餐似的

一道道上,还附上甜品

their food is flavourful and has rather prompt services

且环境优美且不喧闹

用餐粉是愉快~

御意点心小厨饭馆 (pearl delights restaurant)

jalan seenivasagam , ipoh

tel : 0111-0659528

Set B (RM42.70 value)

Hong Kong fried rice 生炒糯米饭 (RM10.80 value)
Shrimp dumplings 御意鲜虾饺 (RM5.50 value)
Shrimp with dong gui 当归蒸虾卖 (RM5.50 value)
Creamy custard buns 香滑流沙包 (RM4.50 value)
Steamed pork ribs 梅子蒸排骨 (RM4.20 value)
Special stuffed dumplings 家乡咸水角 (RM4.20 value)
Dessert of the day 时日甜品 (up to RM6 value)

5% service charges (RM2 value)

Other Info. : tasty and good services
2015-01-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM15 (Breakfast)
Celebration
Father's Day
Dining Offer
Group-buy
  • 当归蒸虾卖,梅子蒸排骨