04.01.2015【星期日】来到这个怡保美食天堂你会想到什么?鸡丝河粉 炖蛋 鸳鸯烤面包 白咖啡 ·······难得这个星期日可以和阿余慢慢享用早餐,决定跑一趟天津这一代泊车位不好找啊!尤其是工作日没想到星期日也一样耶!七早八早就挤满了人!好不热闹的茶室接近十点了耶!但鸡丝河粉才刚刚要开档呢~在怡保必点的白咖啡和焦糖炖蛋焦糖炖蛋对我而言有点甜,但口感很顺滑话说这炖蛋,其实有一段小插曲茶水阿姨给我们端来这一份炖蛋时,和我们说了一声不好意思,因为太用力了所有不小心弄碎了喔 想说 其实你如果不提 我们也不察觉 真的会以为炖蛋就是这个样子 哈哈哈哈当我准备咔嚓时,她很紧张走了过来阻止我:【别拍,不美了,别拍。我弄过一个让你】但,一分两分三分四分五分···十五分钟过去了,完整无缺的炖蛋并没有出现在我们的桌上我的认真直被阿余笑:你才会相信。okay炖蛋一事告一段落之所以选择天津,因为这里有两样我粉想念的美食咧第一样!没错!就是沙爹~来到怡保,沙爹发烧友不必苦苦等到天黑啦在天津,早上就能吃得到烤沙爹了。在这里吃沙爹,不必烦恼要点多少串~你只需要举手喊:沙爹。不过一会儿,香喷喷的沙爹就会出现在你面前

鸡丝河粉 炖蛋 鸳鸯烤面包 白咖啡 ·······

难得这个星期日可以和阿余慢慢享用早餐,决定跑一趟天津
这一代泊车位不好找啊!尤其是工作日

没想到星期日也一样耶!七早八早就挤满了人!好不热闹的茶室

接近十点了耶!但鸡丝河粉才刚刚要开档呢~
在怡保必点的白咖啡和焦糖炖蛋
焦糖炖蛋对我而言有点甜,但口感很顺滑
话说这炖蛋,其实有一段小插曲

茶水阿姨给我们端来这一份炖蛋时,

和我们说了一声不好意思,

因为太用力了所有不小心弄碎了

当我准备咔嚓时,她很紧张走了过来阻止我:

【别拍,不美了,别拍。我弄过一个让你】

我的认真直被阿余笑:你才会相信。

okay炖蛋一事告一段落

之所以选择天津,因为这里有两样我粉想念的美食咧
第一样!没错!就是沙爹~

来到怡保,沙爹发烧友不必苦苦等到天黑啦

在天津,早上就能吃得到烤沙爹了。
在这里吃沙爹,不必烦恼要点多少串~

你只需要举手喊:沙爹。不过一会儿,香喷喷的沙爹就会出现在你面前囖~

结帐时候不必操心。这里的特色是你吃多少串算多少串

一串RM1有找
香喷喷的沙爹串沾上花生酱再配几片青瓜,赞!
当然我们不是吃沙爹而已~还有汤粉
RM5

就是它啦!来到天津不能错过的鸡丝虾河粉!我最爱的料理!
i would definitely come beck for it !

tasted really good on its own

yummers! everything is perfect

我相信大多数踏进天津茶室的,都是为了这一碗鲜甜的鸡丝河粉而来

除了鸡丝河粉,还有鱼丸面

为什么阿余点的不是著名的鸡丝河粉?因为他吃腻了。怡保人嘛
原来二奶巷就在天津对面我家阿余到底看什么看到那么入神

原来是筹款活动~我们小小的心意获赠一直可爱的乌巴助人为快乐之本,何乐而不为

(原来我的课本还没完全还给老师)天津茶室(thean chun)

73 , jalan bandar timah , 30000 ipoh perak

business hour : 7am-12pm

Other Info. : a lot of choice
2015-01-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM8
Celebration