09.09.2015【星期三】7早8早就下起了倾盆大雨,在外出门其实真的好不方便早茶来到了北海的超全点心茶楼超全点心茶楼在北海有两间,其中一间位于jalan raja uda的rhb附近rhb那间选择较少,位子也比较小,和阿余只去了一次这一间超全点心茶楼店面较宽外头下着雨,大家都躲了进来叹茶,再来一盅两件想要来点不一样的点心,必须早报到,不然晚了来就是只剩下冷门的点心喽叉烧包、糯米鸡、鱼卖、烧卖、虾饺、排骨、皮蛋、腐竹卷、酿料、烧包、炸虾卷、芋头糕等蒸的、炸的,全摆在柜台任你拿个个都坐着不好意思拿,就我一个站在最前线这个拿一点,那个拿一点,拿着拿着就一桌子的点心蒸式点心拿了排骨、虾饺、鱼卖、蟹饺、带子肉更、酿辣椒茄子√蟹饺肉丝烧饼炒萝卜糕炸式点心拿不多,就几样在炸式点心隔壁有位阿姨站着那里专负责猪肠粉和碗仔翅担心吃太饱,所以只拿了前者猪肠粉五个人一下就扫光了桌上的点心⊙﹏⊙我记得我拿了不少 ·········干吃这一行的食量果然是很惊人的!墙上有价目表,坐太远了看不清,也不打算去研究我们一共扫了二十二大大小小碟子的点心付了钱,阿爹直嚷好便宜~

09.09.2015【星期三】

7早8早就下起了倾盆大雨,在外出门其实真的好不方便

早茶来到了北海的超全点心茶楼

rhb那间选择较少,位子也比较小,和阿余只去了一次
这一间超全点心茶楼店面较宽

蒸的、炸的,全摆在柜台任你拿
个个都坐着不好意思拿,就我一个站在最前线

这个拿一点,那个拿一点,拿着拿着就一桌子的点心

蒸式点心拿了排骨、虾饺、鱼卖、蟹饺、带子肉更、酿辣椒茄子√
蟹饺
肉丝烧饼
炒萝卜糕

炸式点心拿不多,就几样

在炸式点心隔壁有位阿姨站着那里专负责猪肠粉和碗仔翅

担心吃太饱,所以只拿了前者
猪肠粉

五个人一下就扫光了桌上的点心

⊙﹏⊙

我记得我拿了不少 ·········

我们一共扫了二十二大大小小碟子的点心

付了钱,阿爹直嚷好便宜~
Other Info. : worth a try
2015-09-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM15
  • 虾饺,排骨