位于峇都茅的聚米快餐经济饭(中式杂菜饭)对于在峇六拜自由工业区(Bayan Lepas Industrial Zone)(尤 其是那些靠近峇都茅的工厂)上班的打工仔们,(包括小狮)应该一点都不陌生,因为它是我们峇六拜打工仔们的第二个饭堂。它会深受我们打工仔们的爱戴,皆因 它乃真正的经济饭。所谓经济饭,在小狮的定义下就是得符合经济实惠,方便快捷的两大基本因素。除此之外,聚米快餐经济饭档还能够提供色、香、味俱全的菜 肴,在众多峇都茅经济饭档中脱颖而出。也难怪它除了深受这一带打工仔们的爱戴之外,也颇受在这一带公干/出差老外们的青睐。更多关于聚米快餐经济饭,请浏览http://lionkingsays.blogspot.com/2014/03/batu-maungjimmy-fast-food-corner.html
经济饭 (中式杂饭)
更多关于聚米快餐经济饭,请浏览
2014-03-31