大家都说槟城的Penang Laksa很好吃,但是吃了几家之后,还是觉得只有Pasar Air Itam的最好吃!这里的泊车位很难找,但是那天很幸运的,我们就停在档口前面! (有Rapid Penang在这里出入,不熟悉驾驶的朋友不建议驾车来)虽然是在Pasar前面,但是没有让人不舒服的臭味,但是座位也挺难找的,毕竟这里真的太出名太多人来光顾了.一碗Laksa的价钱是RM4,可以自己去跟老板点,尽量自己点自己的,不然老板搞错了就麻烦了.着小小碗的Laksa汤非常的浓郁,所以都是深深的褐色的,但是喝起来算是比较重口味的,但是不呛喉咙.老板下料真的很舍得,每一口都能够吃到很多的青瓜丝还有薄荷,很重的薄荷味.(我朋友甚至叫了第二碗Kosong的,然后把之前那碗吃剩的才倒进Kosong的碗里面)它的laksa面很Q弹,搭配汤吃就真的很入味.虽然是老招牌了但是老板还是和蔼可亲不会吊高来卖,态度很OK.基本上是满分的Laksa!没什么好嫌的!(对我来说)
基本上是满分的Laksa!没什么好嫌的!(对我来说)
2013-06-18
RM4 (Lunch)
  • Laksa