2019-06-18 108 views
cheras的中式串串,有香辣锅,laksa,酸菜。 串串的选择有50多。最近添加了麻辣香锅,有一些海鲜选择。 等候时间差不多 15-20分钟,看到用心的部分。 食物方面也有主食和一些小菜。照片看到的有麻辣香锅,串串锅,酸辣饺子,炒啦啦,冷菜木耳豆腐皮丝,南瓜饼和炸牛奶。 我个人喜欢南瓜饼和炸牛奶,口感很特别。 麻辣香锅可以加入很多不一样的菜。根据他们诉说,食物是以点餐的方式是因为他们的主要客人是家人,妈妈们为主,不想他们太辛苦 看食物还站起来自己去拿 又要看着小孩。所以点餐方式蛮为妈妈们着想的。 汤的方面很有味道,然后有小孩的家庭,可以另外点小孩的,然后他们会用酸菜或者骨汤煮,那小孩大人都可以享用自己想吃的。

2019-06-10
Waiting Time
16 Minutes (Dine In)
RM30 (Dinner)
Dining Offer
Tasting Event
  • 麻辣香锅,串串锅,酸辣 粉,炒啦啦,冷菜木耳豆腐皮丝,南瓜饼和炸牛奶