2015-03-22 526 views
跟大家分享有一家餐厅,这家餐厅做着很特别的小火锅哦这家餐厅刚开不久,在bandar puteri maybank附近。餐厅的招牌很显眼,不难找到。他们售卖的是台湾很流行的小火锅。而且汤底既然有十五种之多。还有中西式的一锅一烧,本来以为烧是铁板烧的意识。原来不是,他们的烧是中西餐的意思,menu里的中西餐都好吸引人哦!店里的装潢很有感觉,门口的迎宾小熊也超级可爱的,后悔没跟它拍到照片。吃了服务员推荐的牛奶锅,本以为会怪怪的,没想到出奇的好吃~还有他们的炸水饺,皮薄肉馅多,来到的网友也千万别错过哦!蔬菜也都很新鲜~价格都只有RM2~RM3另外,重点是这里的价格超级便宜的!我们两个人叫了一座子的东西。才五十多块。而且这家店里现在还有20%的折扣哦!而且白饭,饮料,沙拉什么都是任你吃到饱不另外收费的下次一定还有再光顾,还有好多特别的汤底,南瓜啊,麻辣啊,咖喱啊等汤底。分享跟各位网友知道这家特别的餐厅!

跟大家分享有一家餐厅,这家餐厅做着很特别的小火锅哦

餐厅的招牌很显眼,不难找到。

他们售卖的是台湾很流行的小火锅。而且汤底既然有十五种之多。

还有中西式的一锅一烧,本来以为烧是铁板烧的意识。原来不是,

他们的烧是中西餐的意思,menu里的中西餐都好吸引人哦!

吃了服务员推荐的牛奶锅,本以为会怪怪的,没想到出奇的好吃~

还有他们的炸水饺,皮薄肉馅多,来到的网友也千万别错过哦!

蔬菜也都很新鲜~价格都只有RM2~RM3

分享跟各位网友知道这家特别的餐厅!
2015-03-17
RM50 (Dinner)
  • Milk Pot
  • Grilled lamb leg