2024-01-17 6 views
這次去位在KL City Center的壽司餐廳Sushi Zanmai,最讓我驚喜就是它有自助式的送餐車,這在香港的壽司店可不常見喔。我先用湯匙小心翼翼地舀了幾顆鰻魚壽司,Q彈滑嫩的口感讓我忍不住食不思謝。接著又挑了幾串腐皮壽司,軟滑的腐皮包裹著飽滿米飯勾起我的食慾。除此之外,像是加了牛油果或是烤蛋的壽司選擇猶豫不決。看見坐在我對面的人點了一碗熱騰騰的茶碗蒸,香氣濃郁,我也忍不住多點了一份。吃過壽司後,我深深地體會到Sushi Zanmai自助餐車的新鮮與方便,也讓我對壽司的享受變得更深刻。或許下次再去,我可以試試其他口味看看囉!

2023-12-29
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM80 (Dinner)