2017-04-27 190 views
一开始的我对pablo半点兴趣都没有,因为我非常害怕cheese的味道,当我的姐姐介绍我去尝试的时候我也非常地抗拒,然后我姐姐就一直说服我尝试吃了它。最后我还是把它给吃了当吃下去的时候我还是很不喜欢因为cheese的味道太重了(个人感觉),但其实没有我想像中的难吃。第一次吃的感觉:吃下去cheese的味道不会很重,外皮很香脆。第二次吃的感觉:那时候的我是尝试吃绿茶的Sabrel cheese,它一点都没有cheese的味道而且matcha也不会让人感到很腻。*如果不爱吃cheese的人,也可以去尝试Pablo 的Sabrel cheese 好吃又不腻 (cheese的味道也不会很重)