2018-07-30 188 views
咖啡是世界上最受欢迎的隐性成分—咖啡因,奇妙又芳香的来源,自15世纪起,它的传播步伐从没停歇。一杯咖啡能变出很多花样,你可以在咖啡里巧克力就是摩卡,在咖啡里加酒又会有不同风味。咖啡行家认为,精心制作的咖啡能体现“风土”,意思是咖啡的味道和生产地是不可分。咖啡已不仅是饮料,是众人对咖啡的鉴赏已经逐渐变成全球文化。一杯咖啡是开启美好早晨的小魔法,无论你是喜欢黑咖啡,加冰或加奶,各国咖啡各有特色,各国的咖啡豆更是有不同的味道。精品咖啡也叫做“特种咖啡”“精选咖啡”,它是指由少数极为的地理环境生长的也具有优异味道特点的咖啡,精品咖啡就是由精品咖啡豆磨出来的咖啡。这类咖啡再经过严格挑选与分级后,口感丰富,风味特佳,才算是精选的咖啡豆。精品咖啡以干香气,湿香气,酸味,醇厚度,回味与滋味。如今在马来西亚独立式咖啡馆密集了整条街,走不了20步肯定就能找到一家。在吧生有一家咖啡茶馆,咖啡茶馆里有着舒适的沙发,美丽的吊饰,亲切的咖啡师,柔柔的咖啡馆专属音乐。还有着世界各地的咖啡豆,虽然称不上很多,可是比起其他家咖啡馆,我觉得算多了,他们这里的咖啡豆都是由国外的友人带回来的道地咖啡豆。在这里你可以品尝到世界

在这里你可以品尝到世界各地的精品咖啡,不管是香猫咖啡,蓝山咖啡,曼特宁咖啡,巴西咖啡等都有。在这里强调的是一种慢活,透过咖啡师纯熟的手艺享受一杯优质咖啡,用一杯咖啡的时间沉淀思绪。这里的咖啡豆都有摆设给顾客看,所以顾客们都可以放心的不用怕自己喝到假咖啡。

Klang Espresso (吧生咖啡·茶馆)

Address: No.9, Persiaran Raja Muda
Musa, Taman Selatan, 41200 Klang, Selangor.

Phone: +60 17-247 2475

Hours: 9:00am – 7:00 pm
Other Info. : 有卖这手工制作品和网路流行物品
2018-07-27
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)