当天来到“客来”,姐姐都说看到他家的fb review都有4/5以上,所以决定和家公家婆来到这里用餐。当天是周末,所以点了当天特餐,就是Asam Laksa。本人也爱吃Asam Laksa, 可能对Asam Laksa也是蛮高要求的。当Asam Laksa来到的时候,看外貌感觉好好吃,可是第一口我就有给钱买难受的感觉。味道又咸又甜,完全没有辣味,也没有酸味,说真的吃了2口,就不想再吃下去了。除了Asam Laksa外,我们还有点其他餐点。味道和食物份量不是像他们家fb写的那样,我只能说photos are for illustration purposes only吧!我只拍到自己所吃的Asam Laksa, 由于Asam Laksa是套餐,还有一杯凉粉,而凉粉是糖水多,甜到漏,还放了很多冰块。其他的扬州炒饭、海南鸡饭、和辣椒板面还算ok吧!还有Omelette盖饭和几杯水,我们这餐用了大概Rm170左右。说真的,如果食物品质好,这个价钱给的爽快。试过后,不好意思说句,没有下一次,因为一行7个大人所吃的,都是“麻麻地”。希望店家可以提升食物水准,不要让顾客失望,还有可以train楼面的

希望店家可以提升食物水准,不要让顾客失望,还有可以train楼面的员工,at least和顾客可以沟通吧!英文和马来文都无法沟通,那要如何点餐呢?可能员工都会说华语或是其他,会不会我先入为主呢?
2016-05-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)