这个是靠近旧巴生路 (Old Klang Road) 那边的 Ficelle Boulangerie Patisserie,也是 Levain 分行。Ficelle 的法文读音是: fi-sé-lé,就是法棍,俗称法国面包。 (Baguette)Chicken Karaage Don RM11.80我就是被那个木制的碗吸引了才叫这碗饭的,送上桌的时候,味道很香,但是鸡肉太油了。我不喜欢那么油的鸡肉…Coffee Jelly RM4.50那一小罐奶油可以淋下去吃~ 奶油淡淡的,味道像很浓很浓的牛奶。咖啡果冻很 Q 弹,咖啡味不会很浓,微苦。口感就好像在吃立体的牛奶咖啡。Hanjuku Cheese Cake RM3.30这个芝士蛋糕其实只是很小个罢了~ 只能用来塞牙缝啦~ 哈哈!!芝士的部分好吃,也是软软的,像 New York Cheese 的口感。Mini Chocolate Croissant RM1.30/pc这个小牛角面包比早餐的牛角吃起来更脆!外层的巧克力不会溶溶的~ 所以不会吃到满嘴都是巧克力~ 这个便宜又好吃!推荐!Mushroom Salami Pizza RM4.80
Chicken Karaage Don RM11.80
Coffee Jelly RM4.50
Hanjuku Cheese Cake RM3.30
Mushroom Salami Pizza RM4.80
有很多黄梨,整体吃起来是甜甜的!好吃~!你还可以要求他们重新烤热给你!
Croissant with Ham & Scramble Egg RM8.80
这是早餐哦,早餐是从 8am 卖到 10.45am 而已的!他们出菜很快~ 我都还没想好要吃什么面包,就已经送上桌了。牛角面包比起 Levain 的更松软,也比较湿润。Levain 的牛角比较脆,吃起来也比较干。那个沙拉油是用 “蒜头油” 调味的,很香,很好吃。
RM20
  • Croissant with Ham & Scramble Egg