2024-01-17 22 views
馬來西亞五星級Majestic Hotel內Colonial Cafe的英式下午茶,令人留下深刻印象。一進店內,古雅優美的環境與不斷流淌的鋼琴琴聲,讓我彷彿身處皇宮的擁躉情懷。而高雅優美的下午茶擺盤,更令人欣喜不已。尤其Colonial Cafe的鹹點,令人直呼驚艷。以當地悠揚的香料為基底,烹調出的不同款式的點心,帶來活力十足的香辣滋味,彷彿置身馬來美食天地。而甜點意外地也別有洞天,聽聞之前的人都讚不絕口。總括而言,Colonial Cafe的下午茶匠心營造出的氛圍及美饌,確實讓人感受到高質素的英式下午茶中轉化出的具馬來西亞的特色味道。一定要到Majestic Hotel現場一嚐,相信定能令您留下難忘的回憶!🥰

2023-12-28
RM70 (Tea)