2014-09-03 1006 views
   说到火锅,马来西亚确实拥有各式各样的火锅店让大家选择。可是,却不是每一间都能让食客们留下深刻的印象。   经过朋友的强力推荐,我终于有机会来到位于蒲种公主城的“一家利港式火鍋”店大快朵颐啦!此店不容易找,但是只要你能找到 Puteri Mart, 它就在 Puteri Mart对面的商业区新店内。   踏入门口,就被店内的装潢设计吸引住了。看得出店主非常注重提供一个舒适的用餐环境给顾客。该店地方宽敞,最适合家中有小孩子的食客们了,因为不怕小孩跑来跑去而撞到别人。此外,该店还有2间贵宾房,无论家庭聚餐或好友小聚,都非常适合。   此火锅店是采用单点自助餐(A La Carte Buffet)的方式上菜,店內百逾种食材任點!本人比较喜欢这样的方式,因为这样才能保此食材的新鲜度。   说到汤底的选择,绝对令我们眼花撩乱!它竟然有14种汤底!其中有澳门豬骨汤、木瓜雪耳汤、香浓雪菜鱼汤、冬炎汤、素菜汤、麻辣汤、港式沙嗲汤、咸菜胡椒猪肚汤及香浓鲜虾汤等等。据老板说,这些都是他把香港人爱吃的汤底引入大马,让本地人都有机会尝一尝。   另外,我们是采用一人一锅的方式来享用火锅的,所以大伙儿都可以
   另外,我们是采用一人一锅的方式来享用火锅的,所以大伙儿都可以叫不同的汤底来尝尝。个人觉得这样比较卫生

点了各式各样的火锅料后,我们就去拿小吃。嗯,他们的炸鸡超好吃,而且很快就被抢完了。据了解,店主的菜单60%固定40%弹性,依时令更换,常有惊喜!
   等了一会而,终于上菜啦!喝一口无味精的汤底,果然鲜甜!再配上火锅料,新鲜的肉片、嫩滑的鸡肉、鲜虾。。。噢!简直是人间美味!从来没试过吃火锅是可以不流汗的(嘻嘻),今天终于体验到了!
   还有,绝对不要错过他们自制的“古早味冰棒”,你绝对会想回那些年的日子。。。
   我想,吃了一家利的火锅后,我可以体会到店主的用心,因为每个细节都作得很好,我们都很满意,觉得在这里吃,真的很值得!

Fresh seafood !
Fresh chicken !
Other Info. : Like their Facebook to have more promotion details
2014-08-12
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM39.60 (Dinner)
Celebration
Birthday
Fresh seafood !
Fresh chicken !
  • fried chicken wing
  • Papaya & White Fungus Broth