这家店其实一年前就想推荐给大家了,基本成了我家门口每星期就要去一次的店,尽管旁边又开了两家网红奶茶店,但是这家店依旧没有受冷落,很多抹茶控朋友还专门从老远跑来吃,就是这家TSUJIRI。刚进去时真以为到了日本,虽然种类不如日本的抹茶店那么多,但是味道绝对不输日本,有很多抹茶冰沙抹茶冰激凌抹茶蛋糕抹茶拿铁等各种抹茶。顾客也都是以日本人为主,还有少量韩国人。他们定期还会出限量款,经常有很美的粉色抹茶,而且限量款的味道绝对比常规款好喝!不仅有抹茶,热爱日本茶的朋友也可以来试试他们的各式日本茶。好啦今天就介绍到这里啦,下次盐小粒再介绍些吉隆坡美食和商场和亲子娱乐给大家啦~~拜拜~~~

不仅有抹茶,热爱日本茶的朋友也可以来试试他们的各式日本茶。

2019-11-28