食物味道价钱因人而异,这纯属个人口味好吃,好吃,好吃重要的事要说3次 !不是开玩笑。Shashimi 真的很厚,很新鲜。才RM24 而已 😱 (还没包括 16%)忘了叫什么名但是是用越南 popiah 皮包着。也是很推荐的Garlic fried rice. 这就真的不推荐。就像饭,鸡蛋和 garlic 炒两炒酱。味道闻还挺香的但吃下去就真的... 酱而已 😑。也没什么 garlic 味紫菜很脆,salmon skin, fried salmon 不会很油腻,也很脆口。好吃 😋Piri-kara udon. 炸鸡是放在汤里面的。第一时间就马上把炸鸡拿出来但还是软了。味道是不错的可惜就不脆了。Udon 和汤底就普普通通Sake 也不错,价钱不贵。我们叫了大支的,剩下了大半支。只需留下号码,可以放在餐厅3个月整体而言,真的很推荐这家日本餐厅。价钱很合理,食物也好吃。餐厅不大,晚餐时间真的超多人,要排队。不想等太久的话,就提早一些去吧。
食物味道价钱因人而异,这纯属个人口味

好吃,好吃,好吃
重要的事要说3次 !

RM24

RM16