2016-04-07 131 views
因为oppa 大家迷上韩剧,迷上韩剧之余大家对韩国食品也有一份憧憬,尤其是韩国的kimchi。上个星期便和朋友到Times Square 的一家 Sopoong 餐馆用餐。没想到一间小小家的韩国餐馆可以吸引那么多的人去就餐。每到中午时分,你会看到人潮汹涌不断地往这家店,可想知这家店的美食有多么的吸引大家。这家店每到中午时分便会推出午餐套餐让顾客享用。通常一份午餐套餐最便宜都是以RM16.90起跳。一份套餐包含了绿茶(无限refill),主食,小菜和开胃菜。此店的开胃菜通常都是以3中不同口味的 kimchi为主题,例如:有酸辣的,美奶滋的等等。而我们便叫了一份 Ramyeon +Gimbap和Dosirak+Gyeranjjim 这两份套餐。Ramyeon 有着QQ的面条搭配不会太辣的汤和有着少许的青葱点缀。好吃极了!!Gimbap 犹如紫菜卷一样,包着的材料有鸡蛋,黄瓜等等。价格为Rm16.90。Dosirak就是用便当饭盒装的。饭盒上的材料有一粒太阳蛋,紫菜,kimchi还有煎蛋。而Gyeranjjim 就是蒸水蛋。个人觉得这份套餐的蛋类有点多,吃得有点腻的感觉。价格为Rm18.90

Dosirak就是用便当饭盒装的。饭盒上的材料有一粒太阳蛋,紫菜,kimchi还有煎蛋。而Gyeranjjim 就是蒸水蛋。个人觉得这份套餐的蛋类有点多,吃得有点腻的感觉。价格为Rm18.90。

最后,没吃过这家店的韩国料理的人就赶快去尝试吧!!