Nasi Lemak ——马来西亚人最爱。人们都喜欢把这份食物当作早餐吃,正所谓早餐吃得饱才有力气去工作。之前我还在报章上看到椰浆饭被入围最健康食品,我想人们万万都没想到一个有椰浆,sambal,鸡蛋的食物都可以入围为最健康食品吧~因为逛商场无意间被一家餐厅的椰浆饭所吸引,所以就进去吃了一顿。这家餐厅环境清幽,而且能看到许多退休人士在这个享受着咖啡。这儿有分早餐和午餐套餐。每份套餐的价钱都适中,且服务态度适中,有求必应。当时由于下午我便叫了一份椰浆饭套餐来吃。以下的图片就是这家著名的椰浆饭。椰浆饭搭配两片青黄瓜,鸡蛋,花生,红红辣辣的sambal ,还有最重要就是那个rendang鸡。对于爱吃辣的我来说,觉得这份椰浆饭不会太辣,应该每个人都可以适应这份辣度。 这份套餐除了有椰浆饭还包括饮料。饮料有无数的种类让我们选择所以我相信总有一款是适合我们自己喝的。而爱喝peach的我, 毫无疑问立即点这个饮料。 最后,整份套餐只需RM12.90 而已,如果要喝汤的就要另行付费哦。