又是到了下午3点15分的下午茶时刻,每次到了这个时间点,上班族总是需要点小食或饮料来补充自己的体能,以便自己能有更多的体力上班。通常上班族只是泡一杯香浓的咖啡提提神又或者是吃点零食就解决了午茶时间。现在我就为大家介绍其实下午茶还有Auntie Anne‘s 的小食陪伴。相信每个人经过Auntie Anne’s 的店铺都会放慢脚步闻那香味四射的面包香味。可想知他那面包香味有多么的吸引着我们。Auntie Anne’s 主要销售面包但是种类并不是大家想像的那么多,例如 pretzels, pretzels dog, pretzels stick 等等。Pretzels 有许多口味如巧克力,绿茶和原味等。大家可以跟着自己的口味来选择。而我自己就选择了pretzels 的原味,pretzels dog 的 jumbo pretzels 和pretzels stick 的eclairs stick。每个食物都有各自的风味。这个就是pretzels 的原味。这个是椒盐做成的卷饼。价格为RM3.20。这个就是pretzels dog 的 jumbo pretzels。这个比较适合早午晚食用。吃着厚厚

这个就是pretzels dog 的 jumbo pretzels。这个比较适合早午晚食用。吃着厚厚的面包,大大的hot dog,很有满足感。不过价钱有点吓人,总值RM9.00。
这个就是pretzels stick 的eclairs stick。浓郁的巧克力,铺着椒盐卷的饼棒,瞬间融化在心中吃着在口中。价格为RM4.30。赞!!!
最后,还没想好下午茶怎样解决的就赶快到Auntie Anne‘s购买吧!

TakeAway